Receita de Macarrão ao Molho de Limão e Atum

Não é um simples macarrão com atum. Macarrão com gostinho especial. Experimente…é tudo de bom!

Receita de Macarrão ao Molho de Limão e Atum - Macarrão-ao-molho-de-limão-e-atum-380x253

Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete
  • 2 latas de atum
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão em folhas a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Em uma panela, doure a cebola no azeite.
  3. Acrescente o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos.
  4. Desligue o fogo e adicione o sal, o suco de limão e o atum em pedaços grandes.
  5. Adicione o espaguete, a pimenta, as raspas de limão, as folhas de manjericão e misture delicadamente.
  6. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Alimento saudável e nutritivo, o atum pode ser consumido de diversas formas: cru, enlatado, fresco, etc.
O atum pode ser consumido de diversas formas: fresco, cru, enlatado, etc.
Excelente para a saúde do ser humano, o atum deve fazer parte do seu cardápio.

Rendimento aproximado de 6 porções.

Massas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Macarrão ao Molho de Limão e Atum”

  1. Katia 14/9/2014

    delicioso

Deixe o seu comentário