Não é um simples macarrão com atum. Macarrão com gostinho especial. Experimente…é tudo de bom!
- 500 gramas de espaguete
- 2 latas de atum
- ¼ xícara (chá) de azeite
- ¼ xícara (chá) de vinho branco
- 1 cebola picada
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1colher (sopa) de raspas de casca de limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão em folhas a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma panela, doure a cebola no azeite.
- Acrescente o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Desligue o fogo e adicione o sal, o suco de limão e o atum em pedaços grandes.
- Adicione o espaguete, a pimenta, as raspas de limão, as folhas de manjericão e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Alimento saudável e nutritivo, o atum pode ser consumido de diversas formas: cru, enlatado, fresco, etc.
O atum pode ser consumido de diversas formas: fresco, cru, enlatado, etc.
Excelente para a saúde do ser humano, o atum deve fazer parte do seu cardápio.
Rendimento aproximado de 6 porções.
1 comentário para “Macarrão ao Molho de Limão e Atum”
delicioso