Receita de Macarrão de Panela de Pressão

Uma panela e ingredientes que deixarão esta macarrão delicioso e cremoso.

Receita de Macarrão de Panela de PressãoReceita gentilmente enviada por Cedina Claudia

Ingredientes:

1 kg de carne moída
1 pacote de macarrão parafuso
Uma lata de milho verde
250 kg de molho de tomate de sua preferência
1 caixa de creme de leite
200 gramas de queijo mussarela ou de sua preferência
2 tomates
2 cebolas
1 pimentão
Coloral
Sal
Alho

Modo de preparo:

Coloque a carne e as verduras na panela de pressão e deixe por 15 minutos com pressão. Depois na mesma panela acrescente o molho de tomate e o macarrão, se o caldo da carne for pouco que não der para cozinhar o macarrão, coloque um pouco de água e deixe por 5 minutos na pressão. Ao tirar do fogo, acrescente o creme de leite e o milho verde e, em seguida coloque em uma travessa e coloque o queijo em pequenos pedaços, misture bem e pode servir.

Dicas de Mãe

Poderá colocar em refratários colocando por cima carne moída refogada e queijo parmesão ralado.
Bom apetite!!

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24 comentários para “Macarrão de Panela de Pressão”

  1. nossa que delicia quero comer todos os dias

  2. adorei o canelone invertido

  3. adorei o dica do creme de leite depois de cozido!!!!! foi melhor do que a que eu fazia antes !!!!!!!!!!!!

  4. Obrigada GORETE, por fazer a minha receita….

  5. adorei essa ideia do macarrão na panela de pressão hehe legAL SEU BLOG

  6. adorei

  7. OI QUERO TIRAR UMA DUVIDA…O MACARRÃO JA DEVE ESTAR COZIDO NA HORA DE POR NA PANELA DE PRESSÃO???

  8. Olá Gizelle!
    Cru; não prestou atenção no modo de preparo.
    Beijos

  9. Gisele o macarrão deve ser cru, vc deixe a carne com um caldo que der para cozinhar o macarrão. obg……….bjs…

  10. este blog ta de parabens as receitas sao otimas eu tenho 17anos sou casada e adoro fikar na cozinha e com essas receitas ajuda muito a preparar pratos diversos!!!

  11. amei topdas aes receitas gostaria de recebelas por emali assim mando as minhas amigas bjs

  12. Olá Adriana!
    Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
    Beijos

  13. parece q e mt bom…vou fazer depois eu te falo como foi…

  14. Noossa!!! PENA Q JÁ FIZ O ALMOÇO, MAS AMANHÃ TEM MACARRAÕ,RSRS….
    bjus e um bom dia!!!

  15. Gostaria de saber se a carne moida coloca crua, ou dá uma fritada antes?as verduras que vc diz é o pimentão, a cebola e o tomate? e cozinha isso 15 minutos a seco?…e esse caldo de carne que vc falou se sobrar, que caldo é esse?…desculpa tantas duvidas é que não entendi e gostaria muito de fazer…obrigada

    Christianne

  16. Olá Christianne!
    1 – Crua.
    2 – Sim.
    3 – sim; a carne e verduras soltarão água que formará caldo.
    4 – O caldo da panela.
    Beijos

  17. puxa vida vou faser esse macarao que deve ser delicioso ja estou com agua na boca beijossssssssssss

  18. Mateus da Luz 13/5/2012 às 21:25:36

    Show de bola a receita….Rápida, fácil e muito gostosa….
    Mateus da Luz
    Rio do Sul-SC

  19. amei essa e outras receitas que peguei para fazer para toda a família eu amo cozinhar e aprender com quem já tem esperiência é muito bom tenho certeza que toda minha família também vai amar saborear essas delicias.obrigada bjinhos

  20. Cíntia Pontes 6/9/2012 às 09:44:51

    …Gostei dessa receita, muito prática!

  21. Amo cozinhar e suas receitas são otimas!Não esqueça de me enviar todas.beijosssss

  22. Olá Losana!
    Fiz a receita e adorei, mas ficou um tanto mole.
    gostaria de saber se ficaria bem levá-la uns minutinhos ao forno, só pra derreter o queijo?
    obrigada.

  23. Olá Jessy!
    Mole? Ficou tempo demais cozinhando?
    Pode sim levar ao forno.
    Beijos

  24. Adorei!!!Fácil,rápido e muito saboroso…

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