É fácil alimentar-se bem com essa salada deliciosa! Sirva com variedade de folhas de alface e a refeição está pronta! Outras sugestões para o dia ou eventos especiais você encontra nas dicas da receita. Confira e aproveite!
- 2 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado
- 600 gramas de batatas descascadas em cubos
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 cebola roxa picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a batata, no vapor, por 10 minutos ou até ficar macia.
- Passe metade, ainda quente, pelo espremedor e coloque em uma tigela.
- Adicione o pernil, a cebola, o restante das batatas, o cheiro-verde, o pimentão, o sal, a pimenta e a maionese.
- Misture bem.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- Coloque em um refratário e decore a gosto
- Sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir poderá substituir o pernil por carne cozida e desfiada tipo coxão mole, carne assada desfiada (lagarto) e até sobras de carne assada.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Veja também as receitas de maionese de peito de peru e maionese de frutas.
1 comentário para “Maionese de Pernil”
SEMPRE A ACERTO COM SUAS RECEITAS FANTASTICAS