Receita de Maionese de Pernil

É fácil alimentar-se bem com essa salada deliciosa! Sirva com variedade de folhas de alface e a refeição está pronta!

meat salad

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado
  • 600 gramas de batatas descascadas em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata, no vapor, por 10 minutos ou até ficar macia.
  2. Passe metade, ainda quente, pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  3. Adicione o pernil, a cebola, o restante das batatas, o cheiro-verde, o pimentão, o sal, a pimenta e a maionese.
  4. Misture bem.
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Coloque em um refratário e decore a gosto
  7. Sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir poderá substituir o pernil por carne cozida e desfiada tipo coxão mole, carne assada desfiada (lagarto) e até sobras de carne assada.

Rendimento aproximado de 6 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Saladas, ,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Maionese de Pernil”

  1. Cleo 8/10/2014

    SEMPRE A ACERTO COM SUAS RECEITAS FANTASTICAS

Deixe o seu comentário