Receita de Manjar da Dona Arésia

Experimente este manjar, será impossível comer um pedaço só.

Receita gentilmente enviada por Priscila M.Lemos

Ingredientes:Receita de Manjar da Dona Arésia

1 vidro de leite de côco pequeno
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pct de gelatina incolor sem sabor
( 1 pct = 2 saquinhos, vem juntos)

Modo de preparo:

Dilua a gelatina em 50 ml de água
Fervendo no fogo, depois bata tudo no liquidificador junto com a gelatina e depois coloque em forma untada com manteiga. Coloque na geladeira. Desenforme e coloque calda de ameixa por cima.
Sirva gelado.

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20 comentários para “Manjar da Dona Arésia”

  1. Conceição 27/5/2011

    Adorei as receitas.Só de olhar deu água na boca.Obrigada

  2. Jose Augusto 29/5/2011

    este manjar e muito delicioso!!e ja esta a venda na minha panificadora,
    obrigado priscila m.lemos!!!

  3. Juliana 6/7/2011

    Adorei já copiei,vou fazer essa delicia,tenho certeza todos vão adorar,um grande abraço!

  4. Sandra 29/7/2011

    achei essa receita muito confusa o que ferve no fogo?

    • Losana 2/8/2011

      Olá Sandra!
      Desculpe a demora em responder mas tive que viajar e dar toda a tenção para o casamento do meu filho.
      Essa receita é da Priscila e foi transcrita exatamente como ela mandou para nós.
      Acredito que seja só para dissolver a gelatina.
      Beijos

  5. Carla 30/10/2011

    gostaria de receber em meu email o bolo de leite e o manja da dona aresia por favor por favor.um otimo final de semana.

  6. Maria Tereza 16/1/2012

    Olá td bem?
    Olha as suas receitas são maravilhosas,além de práticas contêm um imensurável sabor. Mas este manjar está simplesmente delicioso!

  7. Paula 31/1/2012

    ola gostaria de saber como preparar a calda de ameixa. obrigada

    • Losana 31/1/2012

      Olá Paula!
      Coloque as ameixas pretas (secas) numa panelinha e cubra com água cerca de 2 dedos acima das ameixas. Adicione açucar à gosto e misture bem antes de levar ao fogo baixo.
      Deixe que fique cozinhando no fogo brando sem mexer até que as ameixas estejam molinhas e a calda fique com a cor caramelada mas escura ou mais clarinha do jeito que você preferir.
      Beijos

  8. Francisco Lira 17/8/2012

    Adorei a receita de manja vc pode me eviar a receita de pave
    Obrigado

  9. Cristina Moreira 31/8/2012

    hum que delicia! voces sao nota mil suas receitas sao faceis e muito saborosas adorei o site.Deus abençoe a todos

  10. PAULA REGINA 26/10/2012

    VOU FAZER AGORA…DEPOIS TE CONTO COMO FICOU….BJUSS

  11. Amanda 16/3/2013

    Oi!!! Eu fiz e adoreiiiiiiiiiiii…Só mudei a calda, que na verdade coloquei uma geleia de morangos já pronta e ficou uma delicia. Bjuuu

  12. Suene Santiago Quatrine 29/3/2013

    oi eu fiz essa receita hoje no almoço da pascoa todos aque em casa gostaraõ e uma delicia parabens PRISCILA.beijos

  13. LOUISE 24/5/2013

    JA TA NA GELADEIRA PARA AMANHA, ESTA RECEITA É BEM PARECIDA COM O PUDIM DE MARIA MOLE NÉ? SO QUE O SABOR DESTA FICA MAIS ACENDUADO E MAIS SEDOSO, AVELUDADO…MUITO BOM.

  14. Shirlei 25/5/2013

    Por favor o creme de leite, é com o soro, para fazer o manjar.

    • Losana 27/5/2013

      Olá Shirlei!
      Particularmente costumo retirar o soro.
      Só deixo o soro quando a receita pede para deixar.
      Beijos

  15. Shirlei 28/5/2013

    Obrigada por responder-me, boa noite..

  16. Gisele Posenato 4/9/2013

    losana, fiz o pudim e ficou muito bom, tirei o soro do creme de leite, ele é muito melhor que o de maria mole.

  17. Daihana 26/11/2013

    parece o pudim de liquidificador, é uma delicia.

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