Receita de Manjar Flocado

Aprenda a incrementar a sobremesa. Um manjar atraente e delicioso é sucesso na certa!

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • ½ xícara (chá) de chocolate ralado
  • Cerejas

Modo de Preparo

  1. Prepare uma forma decorada, de buraco no meio de 20 cm de diâmetro umedecendo-a com água. Reserve
  2. Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas para dissolver.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve.
  4. Sem parar de bater, acrescente o leite de coco, o açúcar e a gelatina dissolvida.
  5. Desligue a batedeira, adicione o creme de leite, as frutas e o chocolate misturando delicadamente.
  6. Coloque na forma e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  7. Retire, desenforme e decore.

Dicas de Mãe

As frutas cristalizadas poderão ser substituídas por cerejas em calda escorridas e picadas.

Rendimento aproximado de 8 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Outras Sobremesas, Doces, , , ,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário