Receita de Manjar Requintado de São Paulo

Este manjar é muito fácil de fazer, basta misturar todos os ingredientes numa panela em fogo baixo e colocar para assar. Mais fácil impossível!

Receita de Manjar Requintado de São Paulo

Por Receitas de Mãe

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado Nestlé
  • 1 lata de creme de leite Nestlé (sem soro)
  • 8 colheres (de sopa) bem cheias de amido de milho Maizena
  • 3 colheres (de sopa) de coco ralado
  • 5 colheres (de sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em fogo baixo.
  2. Coloque o manjar em fôrma untada.

Dicas

Este manjar é uma delícia. Sucesso garantido.
Não engrosse o manjar em fogo alto para que ele não empelote.
Unte a fôrma com calda de açúcar (veja calda no Glossário), calda de ameixas em caldas ou calda de açúcar misturada com coco ralado.
Sirva bem gelado.
Receita gentilmente cedida por Honorina de São Paulo – SP

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8 comentários para “Manjar Requintado de São Paulo”

  1. Muito bom

  2. irenice v fernandes 28/7/2012 às 23:07:53

    lindas receitas muito pratica de fazer ,todas uma delicia.

    Parabéns.

  3. Eu fiz essa receita. Ficou muito dura. Fiz de acordo com os ingredientes.Acho que a quantidade de amido é muita.Se deve levar muito, são no máximo 5 colheres. Mais o sabor é bom.

  4. Olá Cássia!
    Acredito que tenha feito algo errado; sempre faço, fica firme mas bem cremoso.
    Beijos

  5. Ola não entendi muito bem ,eu coloco o manjar no forno para assar ? no comentario do começo da pagina fala isso, mas na receita não diz nada !!!

    Obrigada . bjos .

  6. Olá Lucila!
    Veja o que diz o item 1, ou seja, você engrossará todos os ingredientes em fogo baixo. Depois é só colocar na forma e levar para gelar.
    Beijos

  7. eu amei estas receitas faço e aprovo

  8. Carla Paixao 4/9/2013 às 16:27:46

    Eu adorei essas receitas amei.

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