Merengue em taças é uma sobremesa simples mas de sabor surpreendente!
- 1 caixa de morangos picados
- 10 suspiros
- 2 claras
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Suspiros para decorar
- Morangos para decorar
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
- Em taças, intercale camadas de suspiros, morangos, merengue até terminarem os ingredientes.
- Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
- Retire, decore com suspiros e morangos. Sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 6 porções.
Não recomendado trocar os morangos por outra fruta.
7 comentários para “Merengue em Taças”
Olá Losana, boa tarde.
Suas receitas são ótimas, já fiz várias e todas ficaram muito boas. Parabéns.
Por favor, dá pra fazer merengue suíço usando TAL E QUAL no lugar do açúcar?
Olá Maria de Medeiros!
Acredito que sim.
Não experimentei com adoçante mas, veja o que diz o fabricante: “Basta substituir a medida de açúcar utilizada pela mesma medida de Tal e Qual…podendo ser utilizado nas receitas mais simples até as mais sofisticadas”.
Beijos
nao sou muinto boa em sobremesas receitas de mae tem me ajudado muinto.amo tudo issoooooooo
bom Rosana sera que no lugar do açucar eu posso usar oadoçante
Olá Marinete!
Em sua outra pergunta, pode utilizar chocolate de sua preferência.
Pode utilizar TAL E QUAL (adoçante de Forno e Fogão) que substitui o açúcar dispensando tabelas e cálculos de conversão.
Beijos
Isso foi demais, de um lado dieta de outro pecado.
Parabéns,
Sou grata, quanta receita deliciosa, quem sabe domingo terá merengue de morango! Hum….