Receita de Mini Pizza Relâmpago

Fácil, rápida e simples de fazer, a mini pizza relâmpago é muito apreciada por crianças e até mesmo adultos.

Ingredientes da Massa

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 20 fatias de pão de forma, picadas
  • Sal agosto
  • 2 ovos

Ingredientes do Recheio

  • 2 tomates picados
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 latas atum
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo da Massa

  1. Unte uma assadeira grande com óleo. Retire excesso de óleo com papel toalha.
  2. Preaqueça o forno a 200°C.
  3. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea que dê para abrir a massa com o rolo. Se necessário, acrescente mais alguns cubinhos de pão.
  4. Abra a massa cortando-a em quadrados ou em formato redondo e disponha na assadeira.

Modo de preparo do Recheio e Montagem das Mini Pizzas

Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre as massas. Leve para assar por 15 minutos ou até que estejam levemente douradas.

Dicas de Mãe

Rendimento de 20 mini pizzas.
Com a mesma massa, poderá utilizar outros recheios de sua preferência.

Veja mais receitas deliciosas nos

Para Solteiros, Lanches,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

16 comentários para “Mini Pizza Relâmpago”

  1. Toninho 4/1/2013

    Bom 2013.,Parabéns aos de boas idéias,muito boa as pequenas mini pizza,pequenas no tamanho,mas muito grande nos sabores, o que você acha…..

  2. Neusa Bérgamo 4/1/2013

    Fácil e muito gostosa……

  3. Catarina Maria Mayworm Gomes 6/1/2013

    Adorei receita fácil rápida e gostosa vou fazer para a minha familia com certeza eles irão gostar. Bjs.

  4. Raquel 8/1/2013

    muito prático,e rápida, meu filho vai adorar… e tbm toda a familia.vou fazer de recheio de espinafre e queijo de cabra.huuuuuuuuuu.

  5. José Melchiades De Santa Bárbara Filho 13/1/2013

    Gostei muito da receita. Fácil e rápida! Parabéns!

  6. Elisangela 6/2/2013

    E pratica, rapida e saborosa. Adoreiiiiiiii.

  7. Elisangela 6/2/2013

    E pratica, rapida e saborosa. Adoreiiiiiiii.
    Fiz rapidinho e a minha familia gostou. Esta aprovado.

  8. Marília 13/3/2013

    Posso usar pão frânces no lugar do pão de forma?
    Em média quantas gramas de pão?

    Obrigada!

    • Losana 15/3/2013

      Olá Marília!
      A receita não fornece conversão para outro tipo de pão. O pão francês tem características diferentes do pão de forma.
      Veja também aqui no site, a publicação:
      – Bruschetta
      Beijos

  9. Rosana 29/3/2013

    Oi Losana,pode congelar?

    • Losana 30/3/2013

      Olá Rosana!
      Veja aqui no site, as publicações:
      – Congelamento de salgados e doces
      – Como congelar salgadinhos
      Beijos

  10. Telma 11/9/2013

    qual o tamanhodessas minipizzas?

  11. Anne 28/11/2013

    Oi Losana.Primeiramente queria agradecer pelas receitas saborosas q sempre recebo no meu e-mail,algumas vezes não consigo fazer porque não encontro todos os ingredientes,eu escrevo aqui do Japão :) mas essa receita é super simples,e me deu água na boca^^
    Queria saber se eu posso fazer uma quantidade menor de mini pizzas?Nesse caso eu só coloco metade dos ingredientes?E desde já eu agradeço.Beijos!

  12. Larissa 17/12/2014

    Eu fiiz !!
    Muitoo boa !!

Deixe o seu comentário