Fácil, rápida e simples de fazer, a mini pizza relâmpago é muito apreciada por crianças e até mesmo adultos.
Ingredientes da Massa
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 20 fatias de pão de forma, picadas
- Sal agosto
- 2 ovos
Ingredientes do Recheio
- 2 tomates picados
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 latas atum
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo da Massa
- Unte uma assadeira grande com óleo. Retire excesso de óleo com papel toalha.
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea que dê para abrir a massa com o rolo. Se necessário, acrescente mais alguns cubinhos de pão.
- Abra a massa cortando-a em quadrados ou em formato redondo e disponha na assadeira.
Modo de preparo do Recheio e Montagem das Mini Pizzas
Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre as massas. Leve para assar por 15 minutos ou até que estejam levemente douradas.
Dicas de Mãe
Rendimento de 20 mini pizzas.
Com a mesma massa, poderá utilizar outros recheios de sua preferência.
16 comentários para “Mini Pizza Relâmpago”
Eu fiiz !!
Muitoo boa !!
Oi Losana.Primeiramente queria agradecer pelas receitas saborosas q sempre recebo no meu e-mail,algumas vezes não consigo fazer porque não encontro todos os ingredientes,eu escrevo aqui do Japão :) mas essa receita é super simples,e me deu água na boca^^
Queria saber se eu posso fazer uma quantidade menor de mini pizzas?Nesse caso eu só coloco metade dos ingredientes?E desde já eu agradeço.Beijos!
Olá Anne!
Pode sim; metade dos ingredientes.
Beijos
qual o tamanhodessas minipizzas?
Olá Telma!
Com diâmetro de 10 centímetros.
Beijos
Oi Losana,pode congelar?
Olá Rosana!
Veja aqui no site, as publicações:
– Congelamento de salgados e doces
– Como congelar salgadinhos
Beijos
Posso usar pão frânces no lugar do pão de forma?
Em média quantas gramas de pão?
Obrigada!
Olá Marília!
A receita não fornece conversão para outro tipo de pão. O pão francês tem características diferentes do pão de forma.
Veja também aqui no site, a publicação:
– Bruschetta
Beijos
E pratica, rapida e saborosa. Adoreiiiiiiii.
Fiz rapidinho e a minha familia gostou. Esta aprovado.
E pratica, rapida e saborosa. Adoreiiiiiiii.
Gostei muito da receita. Fácil e rápida! Parabéns!
muito prático,e rápida, meu filho vai adorar… e tbm toda a familia.vou fazer de recheio de espinafre e queijo de cabra.huuuuuuuuuu.
Adorei receita fácil rápida e gostosa vou fazer para a minha familia com certeza eles irão gostar. Bjs.
Fácil e muito gostosa……
Bom 2013.,Parabéns aos de boas idéias,muito boa as pequenas mini pizza,pequenas no tamanho,mas muito grande nos sabores, o que você acha…..