Receita de Minipizza de Frango

Confira a minipizza que agrada a todos os paladares. Difícil comer uma só!!

Ingredientes Massa

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 envelope de fermento biológico granulado
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha, esfarelado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito (opcional)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo Massa

  1. Na água, dissolva o fermento.
  2. Adicione o açúcar, o óleo e o sal.
  3. Acrescente a farinha aos poucos e, misture  com as mãos até obter uma massa lisa.
  4. Sove por 15 minutos e coloque em refratário untado.
  5. Cubra com pano úmido e deixe descansar por 1 hora.

Modo de Preparo Recheio

  1. No azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o frango, o caldo de galinha, tempere com sal e refogue.

Montagem

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média
  2. Sobre superfície lisa e enfarinhada, estique a massa com o auxílio de um rolo até ficar com 0,5 cm de espessura.
  3. Corte em círculos de 10 cm e coloque-os em assadeira untada.
  4. Leve para assar por 10 minutos.
  5. Retire e pincele as massas com o molho de tomate.
  6. Distribua nas massas, porções de frango, bacon, mussarela e polvilhe com orégano.
  7. Volte ao forno e asse por mais 10 minutos aproximadamente.
  8. Retire e sirva.

Dicas de Mãe

Poderá utilizar molho de tomate comprado pronto.

Rendimento aproximado de 30 unidades.

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgados, Massas, Lanches
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário