Receita de Mix de Brigadeiros

O Mix de Brigadeiros é um casamento perfeito onde o contraste dos doces com o sabor e aroma pronunciado do morango formam uma sobremesa deliciosa!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Morangos perfeitos e higienizados
  • Bombons Sonho de Valsa
  • Chocolate ao leite em raspas

Modo de preparo

  1. Faça um brigadeiro com 1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina e o chocolate em pó.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo, mexendo sempre até quase desprender do fundo da panela.
  3. Desligue, acrescente 1 lata de creme de leite e misture bem. Reserve deixando esfriar.
  4. Repita a operação com a outra lata de leite condensado e 1 colher de margarina. Depois do brigadeiro branco pronto, acrescente a outra lata de creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.
  5. Em travessa pequena, alterne camadas de brigadeiro branco, morangos e brigadeiro preto.
  6. Decore o Mix  de Brigadeiros com as raspas de chocolate, com morangos e bombons cortados ao meio.

Dicas de Mãe

Ao higienizar os morangos, retire os cabinhos sem cortar o morango.

Só faça camada com morangos cortados/picados se a sobremesa for servida no mesmo dia em que for feita. Caso contrário, verterá muita água dos morangos prejudicando o Mix de Brigadeiros.

Morangos são muito sensíveis e não devem ser guardados por muito tempo. Guarde-os na geladeira por no máximo três dias sem lavá-los. Lavá-los com antecedência favorece o estrago da fruta.

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12 comentários para “Mix de Brigadeiros”

  1. Denise Cunha 5/5/2013

    amei este site, por isso quero receber as receitas aqui postadas. Tenho certeza que meu dia-a-dia, será bem melhor. obrigada por oportunizar isso para as donas de casa que tem que se dividir em vária tarefas, mãe, profissional, esposa….

    • Losana 5/5/2013

      Olá Denise!
      Seja bem vinda!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  2. Celia 6/5/2013

    olá losana,muito agradecidas pelas receitas que tens mim enviadas,elas sao maravilhosas.

  3. Denise Cunha 7/5/2013

    Boa Noite Losana!
    Obrigada pela atenção. Fiz o meu cadastro. Aguardo novidades. Beijos

  4. Leila //////fontes De Paula 14/5/2013

    Olá LOSANA TENHO TESTADO ALGUMAS DE SUAS RECEITAS E ACHO TODAS EXCELENTES. oBRIGADA POR NOS PROPORCIONAR TANTA COISA SABOROSA.eU, NÃO TENHO PROBLEMAS COM PESO, POSSO COMER DE TUDO QUE NÃO ENGORDO, PORISSO ESTOU FELIZ COM SUAS RECEITAS. uM ABRAÇO, LEILA

  5. Arlete Queiroz 15/5/2013

    Olá Losana, parabéns pelas receitas, são maravilhosas! obrigada…bj

  6. Arlete Queiroz 15/5/2013

    Olá Losana, parabéns pelas receitas, bjs!

  7. Maiko 25/5/2013

    deve ser boa

  8. Maiko 25/5/2013

    vou fazer

  9. Telma Santos 29/6/2013

    Gostaria que você esclarecesse uma dúvida , porque uns bolos de chocolate tem que colocar óleo ? Muito obrigada , adoro suas receitas , você é maravilhosa , que Deus te ilumine sempre , bjs !

    • Losana 30/6/2013

      Olá Telma!
      Para a massa ficar bem escura.
      Bolo de chocolate muito escuro, geralmente são de receitas em que um dos ingredientes é o óleo. Veja aqui no blog o Bolo Nega Maluca.
      Beijos

  10. Telma Santos 1/7/2013

    Obrigado pelo carinho , você é muito gentil e prestativa . Que Deus lhe abençoe eternamente .

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