Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Morangos perfeitos e higienizados
- Bombons Sonho de Valsa
- Chocolate ao leite em raspas
Modo de preparo
- Faça um brigadeiro com 1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina e o chocolate em pó.
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo, mexendo sempre até quase desprender do fundo da panela.
- Desligue, acrescente 1 lata de creme de leite e misture bem. Reserve deixando esfriar.
- Repita a operação com a outra lata de leite condensado e 1 colher de margarina. Depois do brigadeiro branco pronto, acrescente a outra lata de creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.
- Em travessa pequena, alterne camadas de brigadeiro branco, morangos e brigadeiro preto.
- Decore o Mix de Brigadeiros com as raspas de chocolate, com morangos e bombons cortados ao meio.
Dicas de Mãe
Ao higienizar os morangos, retire os cabinhos sem cortar o morango.
Só faça camada com morangos cortados/picados se a sobremesa for servida no mesmo dia em que for feita. Caso contrário, verterá muita água dos morangos prejudicando o Mix de Brigadeiros.
Morangos são muito sensíveis e não devem ser guardados por muito tempo. Guarde-os na geladeira por no máximo três dias sem lavá-los. Lavá-los com antecedência favorece o estrago da fruta.