Receita de Molho Branco e Molho Verde

Aproveite esses molhos maravilhosos! Confira as receitas e veja como são fáceis!

Molho Maionese Verde

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de Cheiro-verde
  • 1 colher (café) de alho triturado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

Dicas de Mãe

Para obter cheiro-verde: Pique bem miúdo proporções iguais de cebolinha e salsinha.

Sirva o molho com torradas, salgadinhos ou batata frita.

Molho Branco

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Dissolva bem a farinha de trigo em meio copo de leite.
  2. Leve ao fogo baixo uma panela com a margarina para derreter.
  3. A seguir, acrescente meio litro de leite, o sal e a farinha dissolvida e, mexa sem parar até engrossar.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem.

Dicas de Mãe

Para retirar facilmente o soro do creme de leite:estando a lata em repouso, vire-a de cabeça para baixo, fure a lata em três pontos e escorra o soro.

Utilize o molho branco em pratos de massas como macarrão ao molho branco, lasanhas ou como cobertura de arroz recheado de forno.

Veja mais receitas deliciosas nos

Molhos
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário