Ingredientes da 1ª Opção
- 2 xícaras de caldo do cozimento do feijão
- 1 xícara de salsinha
- 1/2 xícara de cebolinha
- 2 tomates
- Pimenta dedo-de-moça
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes e coloque em molheira própria.
Dicas de Mãe
Pique os tomates bem miudinho.
Poderá substituir a pimenta dedo-de-moça por outra de sua preferência.
Confira a receita de feijoada mexicana.
Ingredientes da 2ª Opção
- 1 xícara (chá) de caldo de feijão ou da feijoada
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 pimentas dedo-de-moça picada, sem as sementes
Modo de Preparo
- Em panela pequena, coloque as pimentas, cubra com água e deixe ferver um pouquinho.
- Escorra a água, coloque no processador com pouco de caldo de feijão até misturar bem.
- Depois de pronto, retire e misture os outros ingredientes e o restante do caldo de feijão aquecido.
- Sirva no momento de servir a feijoada completa.