Receita de Molho Gorgonzola e Molho de Queijos

Incremente seus pratos com molhos caseiros fáceis de fazer e deliciosos!

Gorgonzola Sauce
Molho Gorgonzola

Ingredientes

  • 200 gramas de queijo tipo gorgonzola
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em um prato amasse grosseiramente o queijo.
  2. Em uma tigela coloque os demais ingredientes e o queijo.
  3. Misture bem.
  4. Coloque em molheira.
  5. Sirva com salada de sua preferência.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 xícaras.

Veja também Queijos

Molho de Queijos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 dente de alho descascado
  • Sal a gosto

Modo de PreparoCheese sauce

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  2. Coloque em molheira.
  3. Conserve na geladeira até o momento de servir.
  4. Sirva com salada de sua preferência.

Dicas de Mãe

Rendimento de 3 xícaras.

Veja também a receita de Molhos para saladas

Veja mais receitas deliciosas nos

Molhos
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Molho Gorgonzola e Molho de Queijos”

  1. Andreia 26/4/2016

    ESTES MOLHOS, POSSO UTILIZAR NAS TORRADAS?

    • Losana 20/5/2016

      Olá Andreia!
      Por serem mais líquidos, são molhos indicados para saladas mas nada impede que se utilize com torradas.
      Beijos

Deixe o seu comentário