Molhos para acompanhamento de fondue de carne.
Molho rosé, molho de ervas frescas, molho de alho e molho tártaro.
Molho rosé
Ingredientes:
- 100 gramas de creme de leite
- 100 gramas de maionese
- 1 colher (de chá) de conhaque
- 2 colheres (de sopa) de catchup
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes. Coloque em tigelinha e sirva.
Molho de Ervas frescas
Ingredientes:
- 100 gramas de creme de leite
- 100 gramas de maionese
- Cheiro verde picadinho
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes. Coloque em tigelinha e sirva
Molho de alho
Ingredientes:
- 4 dentes de alho médios
- ½ pote de maionese pequeno light
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (de sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se preferir, poderá acrescentar mais iogurte ou mais maionese.
Molho Tártaro
Ingredientes:
- 1 xícara (de chá) de maionese
- 1 colher (de café de mostarda
- ½ xícara (de chá) de picles picado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
11 comentários para “Molhos para Fondue”
Ola,esperimentei uma pasta de fondue qe adorei qeria mtt qe vc mi ensinasse a fazer. Ela disse qe pegou a receita no seu blog. Mas procurei e nn achei :/
Se lembrapost eta ela dinovo por favor /so sei qeer feita com ovo,parmesao,maionese e creme de leite ) Desde ja obrigada aa amei o bloog bjs
Olá Taynara!
Veja aqui no site:
– Molhos para Fondue
– Fondue de queijo
Beijos
Adoro suas receitas, fáceis, econômicas e acima de tudo gostosas!!!! Parabéns!
Uma delícia o seu blog! Parabéns!
Olá! Descobri seu blog hoje e ADOREI! Parabéns!
Olá Vania!
Grata
Seja bem vinda!
Beijos
obrigado por suas receitas sao maravilhosas bjs ana
Olá Ana!
Grata
Não tem de quê.
Beijos
tenho uma receita minha gostaria de mandar pra voceis fiz com carinho e saiu uma torta deliciosa ,posso ate madar fotos dela se interesa manda seu pedido e onde posso me escrever obrigado
Olá Maria de Fatima!
Entrando no blog, à direita, há o “Envie sua receita clicando aqui”.
Parabéns pelo seu sucesso!
Agradecemos antecipadamente o envio da receita e fotos.
Beijos
vou fazer….