Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Molhos para Fondue

Molho rosé

Ingredientes:

  • 100 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de maionese
  • 1 colher (de chá) de conhaque
  • 2 colheres (de sopa) de catchup
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes. Coloque em tigelinha e sirva.

Receita de Molhos para Fondue - molhos-para-fondueMolho de Ervas frescas

Ingredientes:

  • 100 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de maionese
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes. Coloque em tigelinha e sirva

Molho de alho

Ingredientes:

  • 4 dentes de alho médios
  • ½ pote de maionese pequeno light
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (de sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se preferir, poderá acrescentar mais iogurte ou mais maionese.

Molho Tártaro

Ingredientes:

  • 1 xícara (de chá) de maionese
  • 1 colher (de café de mostarda
  • ½ xícara (de chá) de picles picado

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Receitas de Mãe: /receitas/molhos-para-fondue/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.