Molhos para seu Bife
Ingredientes para preparar os bifes
Modo de preparo dos bifes
Numa frigideira, aqueça bem a manteiga e o óleo. Frite os bifes dos dois lados. Retire-os da frigideira e mantenha-os aquecidos. Quando o molho de sua preferência estiver pronto, faça a montagem.
Montagem
Coloque os bifes numa travessa, cubra com o molho de sua preferência e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Na mesma frigideira em que fritou os bifes, refogue a cebola, o tomate e o pimentão. Acrescente o champignon salteado na manteiga, a azeitona, a salsinha, o molho inglês e o orégano. Mexa bem. Retire do fogo, misture o creme de leite e coloque sobre os bifes que já deverão estar montados na travessa.
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de gorgonzola ralado
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os queijos, o requeijão e distribua sobre os bifes já montados. Leve ao forno até derreter os queijos. Sirva em seguida
Ingredientes
2 colheres (sopa) de estragão
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de salsa picada
50 gramas de requeijão cremoso ou 50 gramas de queijo gruyére
Sal a gosto
Modo de preparo
Na mesma frigideira em que os bifes foram fritos, misture o estragão, o creme de leite, o requeijão ou o queijo gruyére, a mostarda, a salsa e o sal. Mexa eventualmente para o molho absorver a manteiga da fritura da carne e ficar cremoso. Quando ferver, desligue o fogo. Despeje sobre os bifes e sirva.
Receitas de Mãe: /receitas/molhos-para-seu-bife/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.