Receita de Mousse com Raspas de Chocolate Branco

Para quem adora chocolate branco, essa é uma sobremesa que não pode faltar no dia a dia ou em ocasiões especiais!

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • Raspas de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido e o creme de leite.
  2. Misture bem e adicione as claras em neve.
  3. Misture devagar.
  4. Acrescente as raspas de chocolate e misture delicadamente.
  5. Coloque em taças ou em copos individuais.
  6. Decore a gosto.
  7. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  8. Sirva.

Dicas de Mãe

Para uma mousse bem aerada, misture aos poucos e delicadamente as claras em neve, fazendo movimentos circulares.

Poderá substituir as raspas de chocolate por nozes trituradas.

Veja também a receita de Mousse de chocolate da Alci

Rendimento aproximado de 6 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Outras Sobremesas,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário