Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Mousse com Raspas de Chocolate Branco

Receita de Mousse com Raspas de Chocolate Branco - Mousse-com-raspas-de-chocolate-branco-380x253Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • Raspas de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido e o creme de leite.
  2. Misture bem e adicione as claras em neve.
  3. Misture devagar.
  4. Acrescente as raspas de chocolate e misture delicadamente.
  5. Coloque em taças ou em copos individuais.
  6. Decore a gosto.
  7. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  8. Sirva.

Dicas de Mãe

Para uma mousse bem aerada, misture aos poucos e delicadamente as claras em neve, fazendo movimentos circulares.

Poderá substituir as raspas de chocolate por nozes trituradas.

Veja também a receita de Mousse de chocolate da Alci

Rendimento aproximado de 6 porções.


Receitas de Mãe: /receitas/mousse-com-raspas-de-chocolate-branco/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.