Mesmo sem levar açúcar este mousse de chocolate fica uma delícia e todo mundo vai adorar. Aproveite.
Ingredientes
- 40 gramas de chocolate dietético em barra, picado
- 6 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 2 claras batidas em neve
- Raspas de chocolate dietético para decorar
Modo de preparo
- Coloque o chocolate picado numa panela com 3 colheres (de sopa) de leite e leve ao fogo em banho-maria.
- Enquanto derrete, misture a gelatina com o restante do leite e aguarde 1 minuto.
- Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo.
- Retire do banho-maria, acrescente o adoçante e leve à geladeira até começar a endurecer.
- Finalmente, misture delicadamente as claras batidas em neve com o chocolate.
Dicas de Mãe
Distribua em taças e decore com as raspas de chocolate.
Sirva gelado.
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27 comentários para “Mousse de Chocolate Diet – Sem Açúcar”
Olá adorei sua receita, mas fiquei com um duvida! O leite desnatado é liquido ou pó?
Olá Thamires!
Líquido.
Beijos
Muito boa receita, principalmente pelos ingredientes usados.
Eu fiz e rendeu 2 porções bem pequenas (coloquei em tacinhas), e utilizei chocolate 85% para derreter e cacau nibs para decorar, ficou uma delícia!
Segui todos os passos e não deu certo. Achei muita a quantidade de gelatina. Resultado: Na hora de acrescentar as claras, a mistura já estava uma cola e por isso não misturou de forma alguma, e olha que nem cheguei a levar pra geladeira. Acho que se colocar menos gelatina a receita dá certo. Uma pena
Olá Vanessa!
Não errou na quantidade de gelatina? Note que é pedido em colher de chá e não em colher de sopa.
Beijos
Olá,gostaria de saber se no lugar de chocolate em barra poderia usar achocolatado em pó??
Olá Vitoria!
Não recomendado. O chocolate em barra é diet e o achocolatado contem açúcar.
Beijos
Obrigada pelas delícias. Bjs
Gostaria de receber suas receitas por e-mail. Obrigada.
Olá Maria!
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Beijos
Olá, adorei a receita. Quero saber qual chocolate diet em barra você indica. Obrigada!
Olá Charlote!
Há boas marcas no comércio como Callebaut, Nestlé, Harald,…
O ideal seria que você aos poucos experimentasse cada um deles, isso porque, nos adaptamos melhor à uma certa marca e sabor. Há pequenas diferenças entre eles.
Terá que descobrir sua preferência e, por isso, prefiro não indicar uma marca específica.
Beijos
Ola Losana, gosto muito das suas receitas elas sao praticas e facieis de fazer. Gostaria de receber em meu e-mail obrigada.
Olá Ana!
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Beijos
gostaria muito de receber suas receitas no meu face
gostaria de receber receitas no meu face.bjs
Querida Losana,você nem imagina o quanto nos ajuda com suas receitas,principalmente as diet. Tenho na familia,amigos e o pior é que também sou e faço,bombons comuns para toda familia e nem posso esperimentar,mas depois que conheci seu blog tudo mudou para melhor, graças a Deus. Espero contar com sua ajuda sempre !!! Deus te abençõe senpre!!! BEIJOS
Oi, Losana. Amo suas receitas. Sempre são bem vindas. Meu marido é diabético e sempre faço p/ ele. Deus abençõe sempre vc. bjs. Peço se puder mandar sempre receitas p;/ meu e-mail.
Olá Maria de Lourdes!
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Beijos
Olá, tenho um filho de 10 anos diabetico,fizemos suas receitas e adoramos,principalmente as de chocolate
adorei suas receitas,gostaria de receber por e-mail.
Olá Edenir!
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Beijos
ola adorei suas receitas teria como mandar por e-mail pra mim ? muito obrigada … feliz ano novo …
Olá Marta!
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Beijos
Acho que seria importante dizer em cada receita quantas porções dão e quanto tempo mais ou menos que leva a geladeira. obg.
Olá Natalia!
Isso só é possível quando vem informado na receita ou quando as amigas fornecessem as informações das receitas enviadas.
Para nós, é impossível testarmos todas as receitas. Impossível até mesmo financeiramente.
Beijos
já fiz algumas receitas suas e são baratas e muito gostosas parabéns…