Receita de Mousse de Morango

Experimente uma receita muita gostosa e fácil de fazer que a Daniela Ribeiro gentilmente nos enviou.

Ingredientes

  • 200 ml de água
  • 1 gelatina sabor morango
  • 2 creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 suco em pó  sabor morango

Modo de Preparo
Fazer a gelatina com as 200 ml de água. Com a gelatina ainda quente, bater no liquidificador junto aos outros ingredientes.
Após bater, levar à geladeira.

Dicas da Daniela
Se usar o suco em pó adoçado ficará mais docinho.
Se usar o tradicional ficará mais azedinho.

Outras Sobremesas
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

15 comentários para “Mousse de Morango”

  1. Joyce 9/9/2012

    Olá Losana,muito obrigado pelas receitas eu amei!!! Um beijo grande.

  2. Edilene 9/9/2012

    Adorei essa receita de mousse muito fácil e pratica e o melhor deliciosa.Beijos

  3. Silvia Regina 10/9/2012

    as receitas são maravilhosas, obrigada.

  4. Rose 11/9/2012

    Obrigada pelas receitas são muito praticas. Beijos

  5. Conça 11/9/2012

    Amei as receitas, que Jesus continue te abençoando em todas as áreas da sua vida, beijosssssssssssssssssssssssss

  6. Walquiria 15/9/2012

    eu nao sei fazer comidas gostosas nao mais com suas receitas, eu amei saõ facil e praticos,obrigadar

  7. Simone Ferreira Dos Santos 16/9/2012

    gostei vou fazer depois vou comentar.

  8. Alessandra 16/9/2012

    deve ser maravilhosa alem de pratica e barata!bjos.

  9. Adriana 21/9/2012

    nossa receitas maravilhosas

  10. Naara 23/10/2012

    olá, adorei as receitas, eu necessitava muito delas. Muito Obgrigadaa e meus Parabéns ….. tCHAU

  11. Teresa Kawasaki 24/10/2012

    Gostei muito das suas receitas,parabens

  12. Nathyelly 10/11/2012

    essas receitas são muito boas,vou esperimentar todas…amei

  13. Lídia Cassanga 22/10/2013

    Oi Rosana, amo as tuas receitas são de tirar o chapeu delíciaaaaaaaaa

  14. Lourdes 22/6/2014

    amei a receita mas estou com uma dúvida. O creme de leite é o de lata ou de caixinha?
    Grata.

    • Losana 29/6/2014

      Olá Lourdes!
      Utilize o de lata.
      Quando for de caixinha, será mencionado na receita.
      Beijos

Deixe o seu comentário