Receita de Mousse de Pêssego

Não resista! Essa mousse de pêssego, além de deliciosa é muito refrescante.

Receita de Mousse de Pêssego - mousse-de-pessego

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras batidas em neve
  • 5 folhas de hortelã
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, os pêssegos, a gelatina já preparada, o suco dos limões e as folhas de hortelã.
  3. Retire, misture delicadamente as raspas de limão e as claras já batidas em neve. Coloque em taças individuais e leve para gelar.
  4. Ao servir, decore com pêssegos e folhas de hortelã.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 12 porções.
Experimente também, essa receita com outra fruta em calda de sua preferência.

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9 comentários para “Mousse de Pêssego”

  1. Sarah 21/12/2013

    nesta ceia de natal com certeza vai ter e se todos gostarem vou avisar a você losana

  2. Leila Aparecida Gomes 5/4/2013

    eu adorei essa receita. sera que se eu fizer com manga ficaria bom?

    • Losana 7/4/2013

      Olá Leila!
      O ideal é seguir uma receita específica mas isso não impede que faça a experiência.
      Beijos

  3. Ivone 21/11/2012

    Eu fiz esse mousse,e ficou delicioso.Diferente e refrescante!

  4. Rosa 22/8/2012

    esse mouse de pessego e dus DEUSES UAU.

  5. LAURENICE NÉRIS 14/8/2012

    qual a função das claras em neves?? eu particularmente não gosto, a receita ficara diferente sem elas?? obg.

    • Losana 16/8/2012

      Olá Laurenice!
      Claras: é o que deixa a mousse leve e aerada.
      Alterações em receitas podem não dar o resultado esperado.
      Beijos

  6. Leticia Josy S 11/8/2012

    Mouse de Pessego parece ser Gostoso e bem refrescante,
    Vou Experimentar fazer ,LeJosy.

  7. Rosangela Da Conceição 6/8/2012

    muito refrescante.

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