Receita de Mousse de Uva

Uma sobremesa de mousse fácil de fazer e muito saborosa.

Receita de Mousse de Uva - Mousse-de-uva-267x400

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco de uva concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Uva higienizada

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado.
  3. Sem parar de bater, adicione aos poucos, o suco de uva e a gelatina preparada.
  4. Despeje a mistura homogênea em um refratário pequeno, copos ou taças individuais.
  5. Leve á geladeira por o mínimo 2 horas.
  6. Decore e sirva.

Dicas de Mãe

Utilize a lata vazia do leite condensado para medir o suco de uva.

Decore com uvas.

É importante que vejatambém a receita de Suco de uva – 10 melhores dicas

Rendimento aproximado de 6 porções.

Outras Sobremesas, Doces
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário