Por que especial? Porque é uma sobremesa muito apreciada e pode muito bem, fazer parte de um evento especial e até mesmo das festas de fim de ano.
Ingredientes
- 300 gramas de chocolate ao leite picado
- 100 gramas de chocolate maio amargo picado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 clara em neve
- Chantilly
- Morangos higienizados
Modo de Preparo
- Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta os dois tipos de chocolate.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Acrescente a clara e misture delicadamente.
- Coloque em taças individuais.
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
- Decore com chantilly e morango.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Na decoração, poderá substituir o chantilly e morango por raspas de chocolate.
Dica: Quando a lata de creme de leite está em repouso, o soro fica no fundo da lata. Vire a lata, fure em dois pontos (duas aberturas) e deixe que o soro escorra.
Rendimento aproximado de 6 porções.
2 comentários para “Mousse Especial de Chocolate”
Estou amando todas as receitas
Estou amando muito cada receita e tendo experiencias na cozinha.
Obrigada pelas receitas