Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100 gramas de bacon em cubos
Modo de Preparo
- Prepare 12 formas para muffins ou empadas grandes, forradas com forminhas de papel. Reserve.
- Em uma panelinha em fogo médio, frite o bacon na própria gordura.
- Escorra sobre papel-toalha secando bem o bacon. Reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- No liquidificador, bata bem o leite, o óleo, a farinha, o fubá, o sal, os ovos e o queijo.
- Adicione o cheiro verde, o fermento e o bacon misturando com uma colher.
- Despeje a mistura nas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
- Quando mornos, desenforme e sirva.
Dicas de Mãe
Utilize forminhas de papel próprias para forno (forminhas de papel forneável).
Rendimento de 12 unidades.