Receita de Muffin Recheado

Humm… um muffin úmido e assado com recheio, delicioso! Experimente!

Chocolate muffins with icing and chocolate pieces. Dark lighting

Ingredientes

  • 375 gramas de farinha de trigo com fermento
  • 200 gramas de açúcar
  • 25 gramas de cacau em pó
  • 150 ml de óleo de girassol
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 12 colheres (chá) de creme de chocolate com avelãs
  • 2 ovos grandes

Modo de Preparo

  1. Forre 12 forminhas de muffin de metal com forminhas de papel.
  2. Pré aqueça o forno a 190ºC.
  3. Em uma tigela, peneire a farinha e o cacau e acrescente o açúcar mexendo bem. Reserve.
  4. Misture com um garfo, o óleo, o leite, a essência e os ovos.
  5. Acrescente essa mistura aos secos e mexa até ficarem bem misturados.
  6. Com a massa, preencha metade de cada forminha.
  7. Adicione em cada forminha uma colher (chá) de creme de chocolate.
  8. Cubra as forminhas com o restante da massa.
  9. Leve para assar por 25 minutos ou até que cresçam e cedam um pouco ao toque.
  10. Decore a gosto.

Dicas de Mãe

Veja também a receita de Creme de avelã (2 receitas)

Rendimento de 12 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Doces, Bolos
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

4 comentários para “Muffin Recheado”

  1. Fabiana Cruz Dias 4/2/2015

    eu adorei esta receita de muffins e acredito que eu vou fazer lembrando da minha mae.um abraço da fabiana cruz

  2. Hirlana 8/4/2015

    eu amo esta receita eu faso todo ano na pascoa

  3. Eduardo 9/4/2016

    Olá
    Nesta receita não vai fermento? Não vai ficar embatumado?

    • Losana 24/4/2016

      Olá Eduardo!
      Note que a farinha de trigo pedida, é a com fermento.
      Abraços

Deixe o seu comentário