Esta é uma receita que quebra um pouco a tradição dos bolos de Páscoa. Afinal, com tantos ovos de Páscoa e bombons, o bolo não precisa necessariamente ser todinho de chocolate. O meu bolo de Páscoa fica delicioso!
Ingredientes da massa
- 1 receita de bolo formigueiro sem cobertura. Receita aqui.
- Asse a massa em fôrma redonda de 30cm de diâmetro.
Ingredientes do recheio de chocolate
- 1 receita de Ganache. Receita aqui.
Ingredientes da cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 gemas
- 2 e meia xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Geléia de brilho (opcional)
Modo de preparo da cobertura
Peneire as gemas, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
Montagem do Meu Bolo de Páscoa
Corte o bolo ao meio, recheie com a ganache. Espalhe por todo o bolo o creme de ovos. Decore o bolo a seu gosto.
9 comentários para “O Meu Bolo de Páscoa”
Eu quero agradecer a “Losana” e equipe e desejar uma feiz Páscoa!!! Este Site maravilhoso,deu-me opções fantásticas de todo o tipo de culinária.”Receitas de Mãe”é um site com uma diversidade incrível.Parabéns!!!
Olá Julia!
Grata.
Também desejamos a você e família uma Feliz e abençoada Páscoa.
Beijos
feliz pascoa para todos da equipe.
adorei ficou maravilhoso
Feliz Páscoa pra todos. Sueli
DESEJO A TODA EQUIPE UMA FELIZ PÁSCOA.MARLI
Uma feliz páscoa a todos vcs.Adoro as receitas.bjs
Ficou linnnnnnnnndo se bolo.Parabens pelas receitas.
também desejo uma feliz páscoa a todos vcs…bjus.