Receita de Omelete Assado

Omelete pode ser simples ou elaborada. Assada é mais prática e saudável. Proporciona um almoço prático, rápido e saboroso!

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário médio com margarina. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  3. Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha e bata bem com um fouet até obter uma mistura aerada e homogênea.
  4. Adicione, o presunto, o queijo, o tomate, o fermento, o sal e misture.
  5. Despeje no refratário e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  6. Retire e sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá adicionar à mistura pedacinhos de bacon frito e sobras de batata cozida em pedacinhos.

Veja também a receita de Como fazer omelete

Fouet; pronuncia-se fuê. É um batedor aramado.

Rendimento aproximado de 5 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgados, Para Solteiros, Acompanhamentos
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário