Receita de Omelete Assado

Omelete pode ser simples ou elaborada. Assada é mais prática e saudável. Proporciona um almoço prático, rápido e saboroso!

Receita de Omelete Assado - Omelete-assado-380x268

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário médio com margarina. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  3. Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha e bata bem com um fouet até obter uma mistura aerada e homogênea.
  4. Adicione, o presunto, o queijo, o tomate, o fermento, o sal e misture.
  5. Despeje no refratário e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  6. Retire e sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá adicionar à mistura pedacinhos de bacon frito e sobras de batata cozida em pedacinhos.

Veja também a receita de Como fazer omelete

Fouet; pronuncia-se fuê. É um batedor aramado.

Rendimento aproximado de 5 porções.

Salgados, Para Solteiros, Acompanhamentos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Omelete Assado”

  1. MARY NICE MAGALHAES MENDES 6/7/2020

    a receita do omelete assado é assim:
    06 ovos,02 colheres de manteiga,03 colheres cheias de farinha de trigo,01 copo duplo de leite,03 colheres de sopa de queijo ralado,01 colher de sobremesa (rasa) de pó royal, 01 pouco de sal. Bater tudo no liquidificador e despejar na forma untada (redonda) e assar.
    Bom apetite.

Deixe o seu comentário