Que tal incrementar e deixar mais nutritiva a sua omelete? Com ricota e espinafre é uma delícia! Poderá também fazê-la com outro recheio de sua preferência.
- 4 ovos
- 3 gotas de suco de limão
- 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes do Recheio
- Espinafre picado a gosto
- Ricota amassada a gosto
- Sal e noz moscada ralada a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata os 3 primeiros ingredientes da omelete.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e acrescente os ovos batidos.
- Frite até dourar dos dois lados e espalhe os ingredientes do recheio separando-os ou misturados.
- Dobre ao meio e frite por mais 3 minutos aproximadamente.
Dicas de Mãe
Rendimento de 2 porções.
Sirva com uma refrescante salada de tomates.
3 comentários para “Omelete com Ricota e Espinafre”
LOSANA, só quero aproveitar este para desejar-lhes uma FELIZ PÁscoa e agradecer os valiosas E-mails enviados. um ABRAÇÃO. Geraldina
Olá Geraldina!
Grata.
Também desejamos a você e família uma Feliz e abençoada Páscoa.
Beijos
Losana,a muitos anos faço omelete em casa e nunca tive e ideia de fazer esse racheio. Gostei muito porque além de ser delicioso é também muito nutritivo. Obrigada,beijos!