Receita de Omelete de Salsicha

Omelete não precisa ser a comum e a de sempre. Experimente recheá-la! Hum!!

Omelet with sausage, tomato and herbs

Ingredientes

  • 3 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
  • 3 ovos
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos e tempere com sal e cheiro verde.
  2. Numa frigideira média, aqueça o óleo e espalhe a mistura de ovos.
  3. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até as bordas dourarem.
  4. Vire delicadamente e doure do outro lado.
  5. Ainda na frigideira, espalhe o requeijão e as rodelas de salsicha.
  6. Dobre a omelete ao meio.
  7. Deixe no fogo por mais 5 minutos e sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, substitua o requeijão por queijo mussarela.

Rendimento de 2 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgados, Acompanhamentos
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Omelete de Salsicha”

  1. Fabia Silvia 29/4/2015

    Bom demais, a familia adora.

  2. Fabia Silvia 29/4/2015

    Almoco , de domingo nao pode faltar essas delicias

Deixe o seu comentário