Omelete não precisa ser a comum e a de sempre. Experimente recheá-la! Hum!!
- 3 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
- 3 ovos
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de requeijão
Modo de Preparo
- Bata bem os ovos e tempere com sal e cheiro verde.
- Numa frigideira média, aqueça o óleo e espalhe a mistura de ovos.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até as bordas dourarem.
- Vire delicadamente e doure do outro lado.
- Ainda na frigideira, espalhe o requeijão e as rodelas de salsicha.
- Dobre a omelete ao meio.
- Deixe no fogo por mais 5 minutos e sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, substitua o requeijão por queijo mussarela.
Rendimento de 2 porções.
2 comentários para “Omelete de Salsicha”
Almoco , de domingo nao pode faltar essas delicias
Bom demais, a familia adora.