Receita de Ovo de Páscoa Gourmet

Ovos recheados. Entregue-se a essa delícia! Aproveite a sugestão e deixe todos com água na boca!

Ingredientes Ovos

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • Formas com silicone para ovos

Receita de Ovo de Páscoa Gourmet - Ovo-de-Páscoa-gourmet-380x252

Ingredientes Recheio

  • 300 gramas de mix de castanhas
  • 300 gramas de chocolate ao leite
  • Confeitos a gosto

Modo de Preparo Ovos

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e mexa até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, dê o choque térmico conforme as instruções da embalagem.
  3. Prepare todas as cascas dos ovos. Veja dicas de mãe abaixo da receita.

Modo de Preparo Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Adicione as castanhas e misture.
  3. Com o auxílio de uma concha, distribua o recheio nas metades dos ovos já prontos.
  4. Decore com confeitos ou a gosto.

Dicas de Mãe

Utilize forma para os ovos com parte de acetato e outra de silicone. Formas que facilitam a nossa vida. Elas vem com marcação de quanto chocolate devemos colocar na forma.

Mix de castanhas: castanha-do-pará, macadâmia, amêndoa, castanha de caju, nozes,…

O recheio pode também ser feito com chocolate meio amargo ou chocolate branco.

Poderá substituir o mix de castanhas por cereal de chocolate ou formar um mix de cereais de sua preferência.

Sugestão: Poderá embrulhar os ovos como estão na foto (com o recheio descoberto) ou diminuir a quantidade de recheio e fechar o ovo com outra casca.

Capriche na embalagem!Receita de Ovo de Páscoa Gourmet - Ovo-de-Páscoa-gourmet-2-380x289

Bombons e Trufas,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário