Ovos recheados. Entregue-se a essa delícia! Aproveite a sugestão e deixe todos com água na boca!
Ingredientes Ovos
- 500 gramas de chocolate ao leite
- Formas com silicone para ovos
- 300 gramas de mix de castanhas
- 300 gramas de chocolate ao leite
- Confeitos a gosto
Modo de Preparo Ovos
- Derreta o chocolate em banho-maria e mexa até ficar homogêneo.
- Em seguida, dê o choque térmico conforme as instruções da embalagem.
- Prepare todas as cascas dos ovos. Veja dicas de mãe abaixo da receita.
Modo de Preparo Recheio
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione as castanhas e misture.
- Com o auxílio de uma concha, distribua o recheio nas metades dos ovos já prontos.
- Decore com confeitos ou a gosto.
Dicas de Mãe
Utilize forma para os ovos com parte de acetato e outra de silicone. Formas que facilitam a nossa vida. Elas vem com marcação de quanto chocolate devemos colocar na forma.
Mix de castanhas: castanha-do-pará, macadâmia, amêndoa, castanha de caju, nozes,…
O recheio pode também ser feito com chocolate meio amargo ou chocolate branco.
Poderá substituir o mix de castanhas por cereal de chocolate ou formar um mix de cereais de sua preferência.
Sugestão: Poderá embrulhar os ovos como estão na foto (com o recheio descoberto) ou diminuir a quantidade de recheio e fechar o ovo com outra casca.
Capriche na embalagem!