Ovo de Páscoa Gourmet
Ingredientes Ovos
Ingredientes Recheio
Modo de Preparo Ovos
Modo de Preparo Recheio
Dicas de Mãe
Utilize forma para os ovos com parte de acetato e outra de silicone. Formas que facilitam a nossa vida. Elas vem com marcação de quanto chocolate devemos colocar na forma.
Mix de castanhas: castanha-do-pará, macadâmia, amêndoa, castanha de caju, nozes,…
O recheio pode também ser feito com chocolate meio amargo ou chocolate branco.
Poderá substituir o mix de castanhas por cereal de chocolate ou formar um mix de cereais de sua preferência.
Sugestão: Poderá embrulhar os ovos como estão na foto (com o recheio descoberto) ou diminuir a quantidade de recheio e fechar o ovo com outra casca.
Capriche na embalagem!
Receitas de Mãe: /receitas/ovo-gourmet/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.