Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Paçoca (Duas versões)

Receita de Paçoca (Duas versões) - pacoca-duas-versoes
Por Receitas de Mãe

Ingredientes

  • 250 gramas de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito maisena (250 gramas)
  • ½ colher (de sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Triture bem os biscoitos.
  2. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
  3. Coloque em travessa pequena e pressione bem a massa.
  4. Leve para gelar por 1 hora.
  5. Corte em quadradinhos ou losangos e sirva.

Paçoca de Rolha

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 200 g de amendoim, torrado e moído sem sal
  • 50 g de manteiga

    Receita de Paçoca (Duas versões) - Paocadeamendoimduasverses01
    Por Receitas de Mãe
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de Sal

Modo de Preparo

  1. Bata bem em um liquidificador os biscoitos e coloque a farinha obtida em uma vasilha de vidro.
  2. Então agregue o amendoim, a manteiga, o sal e o açúcar e com as mãos amasse tudo até que de liga na massa.
  3. Enrole na espessura de uma rolha e corte em pedaço de 3 cm.

Dica de Mãe

Armazene em lata fechada ou vasilha hermética de plástico.

Confira também as receitas de bolo de milho (duas versões).


Receitas de Mãe: /receitas/pacoca-duas-versoes/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.