Ingredientes
- 250 gramas de amendoim torrado e moído
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito maisena (250 gramas)
- ½ colher (de sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
- Triture bem os biscoitos.
- Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
- Coloque em travessa pequena e pressione bem a massa.
- Leve para gelar por 1 hora.
- Corte em quadradinhos ou losangos e sirva.
Paçoca de Rolha
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 200 g de amendoim, torrado e moído sem sal
- 50 g de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de Sal
Modo de Preparo
- Bata bem em um liquidificador os biscoitos e coloque a farinha obtida em uma vasilha de vidro.
- Então agregue o amendoim, a manteiga, o sal e o açúcar e com as mãos amasse tudo até que de liga na massa.
- Enrole na espessura de uma rolha e corte em pedaço de 3 cm.
Dica de Mãe
Armazene em lata fechada ou vasilha hermética de plástico.
Confira também as receitas de bolo de milho (duas versões).