Receita de Panqueca de Leite Condensado

Para o café da manhã ou lanche da tarde, com certeza as panquecas farão sucesso!

Receita de Panqueca de Leite Condensado - Panqueca-de-leite-condensado-380x257

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Unte uma frigideira antiaderente pequena com manteiga e aqueça-a.
  3. Coloque pequena porção de massa.
  4. Frite de ambos os lados, até ficar dourado.
  5. Repita o processo até acabar toda a massa.
  6. Sirva as panquecas regadas com leite condensado.

Dicas de Mãe

Além de regar as panquecas com leite condensado, poderá colocar pedaços de frutas frescas de sua preferência.

Servidas com morangos, é deliciosa!

Rendimento aproximado de 12 unidades.

Lanches, Doces
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

4 comentários para “Panqueca de Leite Condensado”

  1. Eraldo Carlos Trindade 15/9/2015

    Eu trabalho com padaria eu gostaria de pedir a vocês que me ajudasse sou principiante preciso de uma receita de pão de queijo que não sola e que fique bom e que o custo não fique alto se puderem me ajudar eu agradeço muito

  2. Eraldo Carlos Trindade 15/9/2015

    Essas receitas são maravilhosas vocês estão de parabéns

  3. Veruschka Santiago 26/5/2015

    Bom dia à massa leva leite condensado ou vai só pra regar? ? Obrigada.

    • Losana 9/6/2015

      Olá Veruschka!
      Na massa e também podem ser regadas com leite condensado.
      Beijos

Deixe o seu comentário