Receita de Panqueca de Presunto

Salgada ou doce, panquecas são sempre bem vindas. Essa panqueca é de presunto!

Ingredientes Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes Recheio

  • 500 gramas de presunto picado
  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente, pincele-a com um pouco de margarina.
  3. Leve ao fogo e frite porções de massa, formando panquecas, até dourar levemente.
  4. Reserve.

Modo de Preparo Recheio

  1. Em uma panela, misture o presunto, o requeijão e o orégano.
  2. Leve ao fogo baixo por 2 minutos.
  3. Recheie as panquecas, polvilhe com cheiro verse e enrole como rocambole.

Dicas de Mãe

Utilize requeijão cremoso tipo Catupiry®.

Rendimento aproximado de 12 unidades.

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgados
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário