Receita de Pão com Sálvia

Confira essa receita! É muito fácil, é saudável e muito saboroso! Mãos na massa!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca amassada
  • ¾ xícara (chá) de leite morno
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 tablete de fermento fresco para pão

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, peneire os dois tipos de farinha, o sal e misture bem. Reserve.
  2. Misture o fermento com o leite até que se dissolva bem.
  3. Aos ingredientes secos, adicione a sálvia e o leite com o fermento.
  4. Amasse até obter uma massa macia.
  5. Deixe descansar por 1 hora coberto com um pano de prato.
  6. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  7. Faça uma bola com a massa, modele o pão e coloque em forma levemente untada.
  8. Com o auxílio de uma faca, faça leves cortes na superfície da massa.
  9. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar bem crescido e dourado.

Dicas de Mãe

A sálvia assemelha-se a ervas como o manjericão, alecrim, tomilho e outros.

Rendimento de uma unidade.

Veja mais receitas deliciosas nos

Pães e Biscoitos
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário