Confira essa receita! É muito fácil, é saudável e muito saboroso! Mãos na massa!
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de sálvia fresca amassada
- ¾ xícara (chá) de leite morno
- ½ colher (chá) de sal
- 1 tablete de fermento fresco para pão
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire os dois tipos de farinha, o sal e misture bem. Reserve.
- Misture o fermento com o leite até que se dissolva bem.
- Aos ingredientes secos, adicione a sálvia e o leite com o fermento.
- Amasse até obter uma massa macia.
- Deixe descansar por 1 hora coberto com um pano de prato.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Faça uma bola com a massa, modele o pão e coloque em forma levemente untada.
- Com o auxílio de uma faca, faça leves cortes na superfície da massa.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar bem crescido e dourado.
Dicas de Mãe
A sálvia assemelha-se a ervas como o manjericão, alecrim, tomilho e outros.
Rendimento de uma unidade.