Receita de Pão de Abóbora com Chocolate

Pão ou bolo? É…nem só de fermento biológico se faz um pão nutritivo. Experimente!

Pumpkin chocolate chip loaf

Ingredientes

  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
  • 500 gramas de abóbora cozida e espremida
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100 gramas de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma retangular.
  2. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  3. A abóbora deverá estar fria.
  4. Em uma tigela,misture o purê de abóbora, a margarina, a farinha, o açúcar, os ovos, o chocolate e o fermento.
  5. A massa fica ligeiramente mole.
  6. Coloque a mistura na forma e leve para assar por 45 minutos ou até dourar.

Dicas de Mãe

Utilize abóbora bem madura.

A margarina deverá estar em temperatura ambiente.

Rendimento aproximado de 12 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Pães e Biscoitos, Bolos,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário