Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pão de Laranja e Cenoura

Receita de Pão de Laranja e Cenoura - Pão-de-Laranja-e-cenoura-380x260Ingredientes Massa

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 cenoura pequena ralada fino
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 50 gramas de nozes picadas
  • 1 ovo

Ingredientes Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de Preparo

  1. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma própria para pão.
  2. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  4. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  5. Molde o pão e coloque-o na forma.
  6. Leve para assar por 45 minutos ou até dourar.
  7. Para a cobertura, misture os ingredientes e cubra o pão depois de assado.

Dicas de Mãe

Para que a massa desgrude das mãos, se necessário, poderá acrescentar mais um pouquinho de farinha de trigo.

Se preferir, poderá utilizar outra cobertura de sua preferência.

Rendimento aproximado de 12 porções.


Receitas de Mãe: /receitas/pao-de-laranja-e-cenoura/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.