Receita de Pão de Linguiça com Mussarela do Sergio Coelho

No lanche de final de dia, esta receita de Pão de linguiça com mussarela, não deixa nada a desejar!

Receita de Pão de Linguiça com Mussarela do Sergio Coelho - pao-de-linguica-com-mussarela-do-sergio-coelho

Ingredientes

1 kilo de farinha de trigo
50 gramas de fermento de pão
1 colher de sal
1 colher de açucar
1 colher de azeite
1 ovo
1/2 litro de agua morna
1 kg de linguiça fresca sem a pele
100 gramas de bacon picado
400 gramas de mussarela ralada

Modo de preparo:

Em um recepiente colocar a farinha,fermento,sal,açucar, azeite,ovo,misturar bem.Aos pouco coloque a agua.

Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto.Deixe descansar 1 hora.Fritar o bacon e a linguiça (deixe esfriar)

Com um rolo estique a massa coloque a linguiça com bacon e a mussarela enrrole a massa apertando bem para não cair o recheio .

Faça uns cortes na massa

Leve ao forno 40 minutos

Receita gentilmente enviada por Sergio Coelho

Pães e Biscoitos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

4 comentários para “Pão de Linguiça com Mussarela do Sergio Coelho”

  1. Eliane 7/9/2014

    Qual a colher (medida) usada nesta receita, p/ o sal, açúcar e o azeite? Grata e parabéns pelo site. Eliane.

    • Losana 8/9/2014

      Olá Eliane!
      Sal = colher de chá
      Outras = colher de sopa
      Beijos

  2. Joelson Botelho 3/6/2013

    Estou procturando lanche que é pão alface linguiça e queijo prato tem algum para este lanche
    parabéns pelas receitas

  3. Luana 20/4/2013

    gosteiiiiuauuu

Deixe o seu comentário