No lanche de final de dia, esta receita de Pão de linguiça com mussarela, não deixa nada a desejar!
Ingredientes
1 kilo de farinha de trigo
50 gramas de fermento de pão
1 colher de sal
1 colher de açucar
1 colher de azeite
1 ovo
1/2 litro de agua morna
1 kg de linguiça fresca sem a pele
100 gramas de bacon picado
400 gramas de mussarela ralada
Modo de preparo:
Em um recepiente colocar a farinha,fermento,sal,açucar, azeite,ovo,misturar bem.Aos pouco coloque a agua.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto.Deixe descansar 1 hora.Fritar o bacon e a linguiça (deixe esfriar)
Com um rolo estique a massa coloque a linguiça com bacon e a mussarela enrrole a massa apertando bem para não cair o recheio .
Faça uns cortes na massa
Leve ao forno 40 minutos
Receita gentilmente enviada por Sergio Coelho
4 comentários para “Pão de Linguiça com Mussarela do Sergio Coelho”
Qual a colher (medida) usada nesta receita, p/ o sal, açúcar e o azeite? Grata e parabéns pelo site. Eliane.
Olá Eliane!
Sal = colher de chá
Outras = colher de sopa
Beijos
Estou procturando lanche que é pão alface linguiça e queijo prato tem algum para este lanche
parabéns pelas receitas
gosteiiiiuauuu