Ingredientes
- 1 e ¾ xícara (chá) de polvilho doce ou azedo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite de soja
- ¼ colher (sobremesa) de sal
- 100 gramas de queijo tofu
- 2 ovos
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Coloque o polvilho em uma tigela e reserve.
- Ferva o leite, o óleo e o sal.
- Despeje sobre o polvilho reservado e, em seguida, misture com a farinha de trigo, mexendo sempre.
- Adicione o queijo, os ovos e misture com as mãos.
- Modele os pãezinhos, coloque em assadeira sem untar e leve para assar até dourarem levemente.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Tofu: espécie de “queijo” de soja; obtido por meio do leite de soja.
Rendimento do pãozinho é de aproximadamente 30 unidades.