Receita de Pão Integral de Liquidificador

Aproveite e economize seu tempo com essa receita pão integral de liquidificador!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de extrato de soja
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 30 gramas de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe forma própria para pães. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura quente.
  3. Em uma tigela, coloque as farinhas. Reserve
  4. No liquidificador, bata a água, o açúcar, o sal, o extrato, a semente, o ovo e o fermento.
  5. Coloque a mistura na tigela das farinhas e misture bem.
  6. Coloque a massa na forma e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Dicas de Mãe

Em lojas de produtos naturais você encontrará o extrato de soja e a semente de linhaça.

As farinhas, você encontra em bons supermercados e até mesmo em lojas de produtos naturais.

Rendimento aproximado de 6 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Pães e Biscoitos
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

3 comentários para “Pão Integral de Liquidificador”

  1. Dalcea 4/6/2015

    Adoro pão integral vou fazer !Boa tarde!

  2. Gilca Morais De Sousa 7/6/2015

    Gostei muito da receita do Pão integral de liquidificador, vou fazer. Muito obrigada.

  3. João Batista Machado 12/7/2015

    Fiz e ficou uma delicia receita super econômica

Deixe o seu comentário