Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pastel de Feira

 

Receita de Pastel de Feira - Pastel-de-feira-267x400Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cachaça (pinga)
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes e sove bem a massa.
  2. Abra a massa com o rolo, recheie e feche os pastéis.
  3. Frite em óleo não muito quente e escorra em papel toalha.

Dicas de Mãe

A massa deve ficar macia.
Ao trabalhar a massa talvez necessite um pouquinho mais de água ou de farinha.
Ao abrir a massa ela deve ficar bem fina.

Se não utilizar toda a massa; guarde o restante em saco plástico na geladeira.
Recheio a gosto.
Rendimento é de 15 pastéis grandes.


Receitas de Mãe: /receitas/pastel-de-feira/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.