Pastel da Roça (Frito)
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 caixa de requeijão cremoso
- 1 pacote de discos de massa de pastel
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o requeijão, o frango, o milho e tempere com sal e pimenta.
- Recheie cada disco de massa de pastel.
- Passe água nas bordas e aperte com um garfo fechando o pastel.
- Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
- Escorra em papel toalha. Sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 20 unidades.
Requeijão: utilize requeijão cremoso tipo Catupiry em caixa de 410 gramas.
Pastel de Pizza (Assado)
Ingredientes da Massa
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry
- 200 gramas de margarina
- Sal a gosto
Ingredientes do Recheio
- 150 gramas de queijo mussarela picado
- 150 gramas de presunto picado
- 1 tomate sem sementes picado
- Orégano a gosto
Modo de Preparo da Massa
- Em uma tigela, misture o requeijão, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Amasse até soltar das mãos.
- Deixe descansar por 15 minutos.
Modo de Preparo do Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem dos pastéis
- Prepare uma assadeira grande untando-a e enfarinhando-a.
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- Abra a massa, corte em círculos e recheie com a mistura reservada.
- Feche os pastéis apertando as bordas com o auxílio de um garfo.
- Coloque os pastéis na assadeira e pincele-os com gema batida.
- Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
- Retire e sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 40 unidades.
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