Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Patê de Alho

Receita de Patê de Alho - pate-de-alhoIngredientes

  • 2 xícaras de leite bem gelado
  • 2 dentes de alho bem grandes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o alho, o sal e a pimenta e processe um pouco; vá adicionando o óleo (em fio) aos poucos como se fosse fazer uma maionese, o patê pega forma de maionese.
  2. Conserve na geladeira.

Dicas de Mãe

Ótimo para acompanhar churrasco, comer com torradas ou saladas.

Se preferir, poderá diminuir a quantidade de leite para 1 copo (tipo americano) e usará aproximadamente meio litro de óleo.

Confira também a receita de patê de atum.


Receitas de Mãe: /receitas/pate-de-alho/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.