Pavê do Hélio
Ingredientes
Modo de Preparo
Montagem do Pavê
1ª camada de bolacha
2ª camada de abacaxi fatiado
3ª camada de creme
4ª camada bolacha
5ª camada de abacaxi fatiado
6ª camada de creme
Leve o pavê para gelar por no mínimo 12 horas.
Dicas de Mãe
Utilizar margarina de tablete é melhor.
Caso o abacaxi não esteja bem doce, poderá pulverizá-lo com açúcar. Recomendado abacaxi tipo pérola.
Para montar o pavê utilize refratário redondo de 26 cm de diâmetro.
A bolacha Maria é comprada em embalagem com 3 pacotes dentro. Você utilizará dois deles. Não é recomendado nesse pavê utilizar outra bolacha que não seja a do tipo Maria.
Receitas de Mãe: /receitas/pave-helio/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.