Receita de Pavê de Pêssego

Você adora pêssegos? Então, não pode deixar de experimentar esse pavê de pêssegos. Uma delícia!

Receita de Pavê de Pêssego - pave-de-pessego

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote e meio de biscoito champagne
  • 5 colheres (sopa) de rum
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maisena no leite. Reserve.
  2. Pique os pêssegos em cubinhos e reserve alguns para decorar. Reserve.
  3. Misture a calda dos pêssegos com o rum. Reserve.
  4. Misture em uma panela, o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, o açúcar e a manteiga.
  5. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. Em um refratário redondo, faça uma camada de biscoitos umedecidos na calda reservada, uma camada de creme e outra de pêssegos.
  8. Faça outra camada de biscoitos e agora uma de pêssego e por último a de creme.
  9. Decore com pêssegos fatiados.
  10. Leve para gelar por no mínimo 5 horas.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 12 porções.

Note que a segunda camada do pavê foi feita de forma que a última camada fosse a de creme.

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9 comentários para “Pavê de Pêssego”

  1. Mara Freitas 21/4/2017

    Fiz para família no final de semana adoraram!

  2. Belanizia Ferreira Da Silva 23/7/2015

    vou fazer parese muito bom!!!!

  3. Sandra Senna 3/2/2014

    Bom dia me parece muito bom e fácil de fazer
    Por favor posso gostaria de saber se posso
    Com outro tipos de bolachas !

  4. Maria De Lourdes Cunha 5/12/2013

    Receita gostosa e fácil de fazer.Com certeza farei neste fim de semana.Obrigada.Bj

  5. Catarina Maria Mayworm Gomes 23/10/2013

    Que delicia de pavê vou experimentar nesse final de semana. Adorei a receita obrigado bjs!!!!!!

  6. Claudia Mello 18/10/2013

    Boa tarde,se eu não quiser colocar o rum na calda posso usar a calda só.Bjs

    • Losana 18/10/2013

      Olá Claudia!
      Pode sim.
      Se preferir, para que não fique muito doce, dissolva a calda em pouquinho de água.
      Exemplo: para 3 medidas de calda, coloque uma medida de água. Misture.
      Beijos

  7. Dejanira 16/10/2013

    Deleciaaaa de pave gente!!!! Nao eh soh pra ver, mas eh pra fazer e comer rsrsrs,!!!! Recomendo a todos que visitam este site que façam, nao se arrependerao!!!! bjssss

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