Ao cortar este frango recheado o queijo derretido sai devagarzinho acompanhado do presunto. É simplesmente delicioso! Dê preferência à receitas caseiras do que a produtos industrializados.
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 4 fatias de presunto
- 8 fatias de queijo prato
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Óleo
Modo de Preparo
- Corte o peito de frango como se fosse fazer filés, mas sem cortar até o fim. Tempere os filés a seu gosto.
- Abra um filé e , recheie com uma fatia de queijo, uma de presunto e outra de queijo. Feche-o, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Repita esse processo com todos os filés.
- Coloque óleo na frigideira e frite o frango em fogo baixo até dourar por fora e estar cozido por dentro.
Dicas de Mãe
Rendimento é de duas porções; caso queira, dobre a receita.
Vai bem com massa. Sirva com vinho ou cerveja.
Você também pode usar queijo mussarela ou provolone.
Veja também outra opção de filé de frango recheado.
4 comentários para “Peito de Frango Recheado”
EU SEI Q EU NÃO CONHEÇO VCS MAS É UMA DELICIA,A MINHA MÃE FEZ EU ADORE.
AMANHA ELA VAI FAZER
UNNNNNNNN…..
um deve ser uma delicia vou tentar fazer
É uma pena que não tenho versão para imprimir.
FA
eu fiz essa receita em casa e adorei; muito bom