Ficou com água na boca? A mais saudável das carnes para o verão. Diferente e delicioso prato com peixe; experimente!
- Filés de peixe branco
- 150 gramas de amendoim torrado
- Pimenta calabresa
- Salsinha picada
- 1 ovo
- Molho peixe
- Sal e pimenta do reino
- 1 limão
Modo de Preparo
- Misture o amendoim, sal e pimenta calabresa e transforme o amendoim em uma farofa (no pilão ou no processador), adicione a salsinha.
- Bata levemente o ovo e coloque 1 ou 2 colheres de molho peixe.
- Tempere o peixe com sal e pimenta, mergulhe no ovo e depois passe na farofa de amendoim, pressionando para fixar no peixe.
- Esquente bem uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe o peixe dos dois lados, virando com cuidado para não perder a casca de amendoim.
- Retire do fogo e esprema em cima o limão.
Dicas de Mãe
O molho de peixe é um tipo de tempero muito comum na comida tailandesa e encontrado em lojas especializadas em produtos orientais.