Receita de Peixe com Crosta de Amendoim

Ficou com água na boca? A mais saudável das carnes para o verão. Diferente e delicioso prato com peixe; experimente!

Receita de Peixe com Crosta de Amendoim - PEIXE-COM-CROSTA-DE-AMENDOIM

Ingredientes

  • Filés de peixe branco
  • 150 gramas de amendoim torrado
  • Pimenta calabresa
  • Salsinha picada
  • 1 ovo
  • Molho peixe
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Misture o amendoim, sal e pimenta calabresa e transforme o amendoim em uma farofa (no pilão ou no processador), adicione a salsinha.
  2. Bata levemente o ovo e coloque 1 ou 2 colheres  de molho peixe.
  3. Tempere o peixe com sal e pimenta, mergulhe no ovo e depois passe na farofa de amendoim, pressionando para fixar no peixe.
  4. Esquente bem uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe o peixe dos dois lados, virando com cuidado para não perder a casca de amendoim.
  5. Retire do fogo e esprema em cima o limão.

Dicas de Mãe

O molho de peixe é um tipo de tempero muito comum na comida tailandesa e encontrado  em lojas especializadas em produtos orientais.

Peixes e Frutos do Mar
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário